Новости

В Самаре может себя чувствовать комфортно кто угодно, только не мы

Самарцы, измученные одновременным ремонтом и реконструкцией городских магистралей, улиц и тротуаров в сопровождении традиционных порывов, провалов и просадок, два будних дня будут мучиться дополнительно. Ради съёмок коммерческого самодеятельного трэша «Только не они!» с безвкусно выспренним обозначением жанра «постапокалиптическая комедия» программиста-дизайнера и режиссёра-любителя Александра Бойкова администрация Самары решила сегодня и завтра ещё ограничить движение автотранспорта в центре областной столицы.

По информации городского департамента транспорта, 28 и 29 августа во время съемок художественного фильма «Только не они!» будет ограничено движение в исторической части Самары. Судя по промо-трейлеру, из которого выпирает претенциозно самодеятельная режиссура и периферийно кэвээновский уровень актёрской игры, назвать многометражную дебютную работу уроженца Тольятти, проживающего в Москве, художественным фильмом могут только спонсоры этого кинопродукта и чиновники мэрии. 

Тем не менее,  28 августа будет временно закрыто движение транспорта, за исключением маршрутов, осуществляющих общественные перевозки, а также спецмашин, с 9:00  до 17:00  по улице Галактионовской -  от улицы Маяковского  до  Студенческого переулка,  по улице Ярмарочной - от улицы Галактионовской до улицы Молодогвардейской. А 29 августа закроют проезд с 9:00  до 15:00  по улице Галактионовской -  от улицы Маяковского  до  Студенческого переулка и  по улице Ярмарочной -  от улицы Галактионовской до улицы Молодогвардейской.

    28 августа 2014, 07:04 1590 0

    Теги: кино, коммерция, китч, трэш, съёмки, ограничение движения, мэрия, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше