Новости

В Сергиевском районе пропал нос

Духовную чистоту жителей российской глубинки, их верность традиции распивать на троих, их незлобивость в быту и подверженность фатализму никогда не сможет в полной мере оценить и понять прагматичный, циничный Запад. А самарские криминальные сводки не уступают изощрённому письму Николая Гоголя и Даниила Хармса, поражая отражённой в них немыслимой жестокостью, выраженной предельно сухим и невменяемым языком. Так, в эту субботу ранним утром из кафе «Паутина» в посёлке Суходол Сергиевского района Самарской области были доставлены в больницу два нетрезвых приятеля. Как выяснилось позже, они мирно распивали в кафе крепкие спиртные напитки с двадцатичетырёхлетним мужчиной, а затем вдруг поссорились и подрались с ним. В результате он нанёс тридцатидевятилетнему собутыльнику резаные раны шеи, а тридцатипятилетнему - колотые раны груди, спины и уха, а кроме того, умудрился отрезать ему нос.

Последнее деяние преступника в сводке названо элегантно и холодно «травматической ампутацией носа». О происшествии первым сообщил портал progorodsamara.ru.

Двадцатичетырёхлетний мужчина, как, впрочем, и тот, кого он лишил носа, уже имел судимость. В настоящий момент «ампутатор» объявлен в розыск. Ни один из трёх мужчин не трудоустроен.

    26 августа 2014, 16:03 1710 0

    Теги: нос, жестокость, раны, кафе Паутина, Сергиевский район, Самарская область, Суходол,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше