Мнения

Веркаутерен уверяет, что «Крылья» не заслуживали поражения

Франк Веркаутерен

Главные события очной дуэли основных претендентов на выход в премьер-лигу развернулись на домашней арене «Анжи» во втором тайме. Допустив две грубые ошибки в обороне, самарские «Крылья Советов» сумели стараниями Алана Чочиева один мяч отыграть, но уйти от поражения в сверхпринципиальном матче 8 тура им было не суждено. Веркаутерен, расстроенный неудачей своей команды, заявил на послематчевой пресс-конференции, что его подопечные выглядели лучше хозяев поля.

Франк Веркаутерен, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

– Мы все очень расстроены таким результатом. В первые пятнадцать минут матча у моей команды были проблемы. Но потом мы выровняли игру и стали контролировать её ход. «Крылья Советов» сегодня действовали более эффективно. А «Анжи» забил два мяча из-за наших грубых ошибок в обороне.

Мы не должны были проигрывать этот поединок. Исход матча показывает, что нам еще работать и работать. Да, в основном в футболе побеждает лучший, но бывают и исключения. Сегодня, как раз это и произошло. В конце встречи мы пошли на риск, стали больше прессинговать, а соперник мог забить нам на контратаках.

Мнения экспертов по этой новости:

25 августа 2014, 07:02 940 0

Теги: 8 тур, ФНЛ, Каспийск, Анжи, Крылья Советов, Сергей Ташуев, Франк Веркаутерен,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()