Новости

Самарские предприниматели хотят лично только Меркушкина

Представители самарского регионального профсоюза предпринимателей, неоднократно заявлявшие, что в Самаре «идёт война против малого бизнеса», требуют личной встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области Николаем Меркушкиным. С этой целью сегодня с 10 до 12.00 они вышли на пикет напротив здания правительства Самарской области.

Проведение пикета было официально согласовано с властями. Порядка десяти бизнесменов выстроились на противоположной от «Белого дома» стороне улицы Молодогвардейской с транспарантом «Хотим встречи с губернатором!» и щитом «Малый бизнес не враг! Относитесь к нам, как к партнёрам!».

По словам председателя профсоюза предпринимателей Владимира Симбиркина, в сентябре 2013 года Николай Меркушкин позвонил ему и пообещал встречу в ближайшие месяц-два. Однако до сих пор эта встреча так и не состоялась. Между тем, по заявлению «малых бизнесменов», в Самаре продолжается произвольное уничтожение нестационарных объектов торговли, а также резко повысилась арендная плата за землю.

    Мнения экспертов по этой новости:

    20 августа 2014, 11:36 1588 0

    Теги: самарский региональный профсоюз предпринимателей, Николай Меркушкин, правительство Самарской области, Владимир Симбиркин, пикет,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак