Новости

Самарские предприниматели хотят лично только Меркушкина

Представители самарского регионального профсоюза предпринимателей, неоднократно заявлявшие, что в Самаре «идёт война против малого бизнеса», требуют личной встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области Николаем Меркушкиным. С этой целью сегодня с 10 до 12.00 они вышли на пикет напротив здания правительства Самарской области.

Проведение пикета было официально согласовано с властями. Порядка десяти бизнесменов выстроились на противоположной от «Белого дома» стороне улицы Молодогвардейской с транспарантом «Хотим встречи с губернатором!» и щитом «Малый бизнес не враг! Относитесь к нам, как к партнёрам!».

По словам председателя профсоюза предпринимателей Владимира Симбиркина, в сентябре 2013 года Николай Меркушкин позвонил ему и пообещал встречу в ближайшие месяц-два. Однако до сих пор эта встреча так и не состоялась. Между тем, по заявлению «малых бизнесменов», в Самаре продолжается произвольное уничтожение нестационарных объектов торговли, а также резко повысилась арендная плата за землю.

    Мнения экспертов по этой новости:

    20 августа 2014, 11:36 1564 0

    Теги: самарский региональный профсоюз предпринимателей, Николай Меркушкин, правительство Самарской области, Владимир Симбиркин, пикет,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше