Новости

Коммунисты заявляют, что им негде прятаться

Российские коммунисты или очень хорошо осведомлены, или демонстративно ностальгируют по самым отвратительным и бездарным годам «холодной войны», когда жителей СССР почти ежедневно пугали угрозой атомной войны и натовских бомбардировок. В любом случае, ссылаясь на ситуацию вокруг Украины, депутаты Госдумы от КПРФ направили официальный запрос главе МЧС Владимиру Пучкову с требованием проверить и привести в полное рабочее состояние все бомбоубежища на территории России.

Коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов просят уделить особое внимание подготовке бомбоубежищ Крыма, Севастополя, а также Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областей, сообщают РИА-Новости.

«Сейчас по всей стране проводятся военные сборы для офицеров запаса, военные учения. Одновременно с этим необходимо проверить состояние стратегических объектов, связанных с безопасностью и жизнеобеспечением населения на случай неблагоприятного развития событий», - предупреждают руководителя МЧС наследники дела Ленина-Сталина.

А товарищ Обухов специально уточняет, что, по данным коммунистов, многие бомбоубежища используются не по назначению и приходят в негодность. По его мнению, это абсолютно недопустимо, «особенно в условиях современной международной ситуации».

    Мнения экспертов по этой новости:

    13 августа 2014, 12:49 1191 0

    Теги: МЧС, Владимир Пучков, Государственная дума, КПРФ, бомбоубежища, Сергей Ракитин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()