Новости

Харитонов, не сморгнув, возглавил Самарский район

Самарский район областной столицы перестал быть сиамским близнецом района Куйбышевского. Александр Моргун, объединявший в своём теле и голове две административные территории исторической Самары, вновь сосредоточится на районе, носящем имя объявившего советскую власть в городе большевика. А Самарский район с сегодняшнего дня возглавил бывший проректор по экономике и финансам Самарской академии государственного и муниципального управления Максим Харитонов.

В понедельник Дмитрий Азаров представил Харитонова коллегам на оперативном совещании в мэрии, сообщает  официальный сайт администрации Самары.

Градоначальник и по совместительству один из претендентов на пост члена Совета Федерации поручил г-ну Харитонову сосредоточиться на ходе ремонтных работ, подготовке к отопительному сезону и контроле за в скрытиями на коммунальных сетях. Также Харитонову предстоит «много работы по преобразованию района» в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что Александр Моргун совмещал две районно-командные должности с 11 июня 2013 года, когда экс-глава Куйбышевского района Александр Авраменко написал заявление об уходе со своего поста по «собственному желанию».

    Мнения экспертов по этой новости:

    04 августа 2014, 16:10 1740 0

    Теги: Самара, Самарский район, Александр Моргун, Дмитрий Азаров, Куйбышевский район, Максим Харитонов, руководитель района, назначения, Максим Харитонов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше