Новости

Хинштейн выпустил очередного «Джинна» из ведомственной бутылки

Александр Хинштейн обвинил начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова в «нарушении внутриведомственных приказов и этических норм», заявив, что в структуре МВД работает «дочь одного из лидеров преступного мира губернии», а её мать, вдова криминального авторитета по кличке Джинн, президент ООО «ГК Материк» Галина Бубнова на протяжении многих лет не выполняет свои обязательства перед обманутыми дольщиками и при этом заседает в различных межведомственных комиссиях.

«Я понимаю, почему она сидит и улыбается на межведомственных комиссиях, и понимаю, почему её дочка пошла служить в полицию, несмотря на то, что папа дочки - ныне покойный преступный «авторитет» по кличке Джинн, дважды судимый за преступления общеуголовной направленности. Это был один из королей криминального мира, который обеспечивал связь между самарской организованной преступностью и криминалитетом центрального региона, в частности, был основным каналом связи с небезызвестным «Дедом Хасаном», - заявил депутат Государственной думы РФ в сегодняшнем интервью газете «Самарское обозрение».

В связи с этим Хинштейн написал начальнику ГУ МВД РФ по Самарской области Юрию Стерликову официальный запрос, требуя объяснить, каким образом дочь Юрия и Галины Бубновой, ставшая в браке Лопатиной, могла заниматься борьбой с экономическими преступлениями. Стерликов ответил, что проведённая с применением полиграфа проверка показала, что Лопатина «не поддерживает устойчивых взаимоотношений с представителями криминального мира». Более того, муж Лопатиной, по словам Хинштейна, служит в системе Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, а саму дочь «криминального авторитета» в настоящее время перевели в ГАИ.

    Мнения экспертов по этой новости:

    24 июля 2014, 11:51 2429 0

    Теги: Юрий Бубнов, Джинн, Галина Бубнова, Юрий Стерликов, Дед Хасан, ООО ГК Материк, Самара, Александр Паулов, Сергей Гольдштейн,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше