Мнения

Шатило уже сейчас думает о воспитании новых кардиохирургов

Сергей Шатило

Николай Меркушкин принял сегодня участие в очередном, естественно, «знаковом» и, без сомнения, «историческом» событии, дав символический старт строительству кардиохирургического центра в Самаре. На этот раз речь о идёт о проекте настолько масштабном, что многоопытному Николаю Ивановичу это «даже сложно представить». Компания «Современные медицинские технологии», выступившая исполнителем и соинвестором реализуемого в рамках государственно-частного партнёрства проекта, намерена завершить строительство к началу 2016 года. Общий объём затрат составляет около трёх миллиардов рублей.

Сергей Шатило, директор ООО «Современные медицинские технологии»:

- Не так давно мы подписали меморандум с главой региона. Земля отведена, проект завершён и в ближайшее время мы начнем подготовку к строительству и само строительство кардиохирургического центра. Он будет построен по современному проекту, позволит не только проводить высококвалифицированные операции, но и будет иметь учебную базу для воспитания новых врачей-кардиохирургов.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2014, 17:36 2206 0

Теги: Геннадий Гридасов, Александр Кобенко, Николай Меркушкин, кардиохирургический центр, Самара, ООО Современные медицинские технологии, Сергей Шатило, Сергей Хохлунов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак