Мнения

Шатило уже сейчас думает о воспитании новых кардиохирургов

Сергей Шатило

Николай Меркушкин принял сегодня участие в очередном, естественно, «знаковом» и, без сомнения, «историческом» событии, дав символический старт строительству кардиохирургического центра в Самаре. На этот раз речь о идёт о проекте настолько масштабном, что многоопытному Николаю Ивановичу это «даже сложно представить». Компания «Современные медицинские технологии», выступившая исполнителем и соинвестором реализуемого в рамках государственно-частного партнёрства проекта, намерена завершить строительство к началу 2016 года. Общий объём затрат составляет около трёх миллиардов рублей.

Сергей Шатило, директор ООО «Современные медицинские технологии»:

- Не так давно мы подписали меморандум с главой региона. Земля отведена, проект завершён и в ближайшее время мы начнем подготовку к строительству и само строительство кардиохирургического центра. Он будет построен по современному проекту, позволит не только проводить высококвалифицированные операции, но и будет иметь учебную базу для воспитания новых врачей-кардиохирургов.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2014, 13:36 2027 0

Теги: Геннадий Гридасов, Александр Кобенко, Николай Меркушкин, кардиохирургический центр, Самара, ООО Современные медицинские технологии, Сергей Шатило, Сергей Хохлунов,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)