Новости

Дмитрий Игоревич не в курсе своего сенаторского будущего

Мэр Самары всё-таки прокомментировал курсирующую уже три недели в социальных сетях, блогосфере и околополитических курилках информацию о своём возможном переходе в Совет Федерации с подачи главного кандидата на пост главы региона Николая Меркушкина и якобы уже написанном им заявлении об отставке с поста градоначальника. Дмитрий Азаров назвал эту версию не более чем слухами, но признался, что готов обсудить с Меркушкиным такой вариант развития событий, если врио губернатора Самарской области пригласит его на соответствующую беседу.

«Пока обсуждать нечего, нужно дело делать, а не питаться слухами», - резюмировал ситуацию Дмитрий Азаров, отвечая на вопрос, озвученный главным редактором информационной службы ТРК «СКаТ» Павлом Овчинниковым.

Отметим, что кандидат в губернаторы Самарской области Николай Меркушкин пока не назвал трёх претендентов на пост члена Совета Федерации от главы Самарской области, которых он, согласно федеральному закону, обязан представить для ведения избирательной кампании. По неподтверждённой информации, в этом списке может оказаться и действующий мэр областной столицы.

ИА «Засекин» сообщало о том, как немногим больше месяца назад Дмитрий Азаров, отвечая на вопрос приехавшего в Самару заместителя главного редактора радио «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана, заявил, что хотел бы управлять Самарой три срока.

    Мнения экспертов по этой новости:

    23 июля 2014, 11:33 1681 1

    Теги: Дмитрий Азаров, отставка, Николай Меркушкин, Совет Федерации,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 23 июля 2014, 16:28 # 0
      Готов обсудить, а он все не приглашает и не приглашает. Надо картину подарить.
      Назад Дальше