Новости

Андреев всё-таки удовлетворил Тольяттинскую думу

На состоявшемся сегодня последнем перед летними каникулами заседании Думы г.о. Тольятти депутаты, много и с удовольствием конфликтовавшие с администрацией города и градоначальником, единогласно поставили оценку «удовлетворительно» Сергею Андрееву за работу тольяттинской мэрии в 2013 году. Правда, городской департамент экономического развития, а также управление потребительского рынка до «тройки» не дотянули, их работа в ушедшем году признана неудовлетворительной.

Такова официальная оценка Думы документа под названием «Об ежегодном отчёте мэра городского округа Тольятти о результатах его деятельности и деятельности мэрии городского округа Тольятти за 2013 год».

Депутаты, кроме того, отмечают неудовлетворительную работу мэрии Тольятти по повышению инвестиционной привлекательности города, «в том числе в связи с систематическим нарушением мэрией градостроительного и земельного законодательств Российской Федерации».

«Народные избранники» попросили мэра принять меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения в отношении первого заместителя мэра Бузинного, заместителя мэра по строительству Харитонова, руководителя департамента экономического развития Богданова, руководителя управления потребительского рынка Сунгатуллина и руководителя  управления физкультуры и спорта Лысова.

    Мнения экспертов по этой новости:

    09 июля 2014, 16:15 953 0

    Теги: Тольятти, Сергей Андреев, Дума г.о. Тольятти, удовлетворительно, Дмитрий Микель,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше