Мнения

Паулов не сомневается, что Гальцова взялась бы и за выращивание яблонь на Марсе

Александр Паулов

Сегодня, 2 июля, завершается приём документов от кандидатов на пост Уполномоченного по правам человека в Самарской области. Уже завтра Самарская губернская дума в ходе тайного голосования выберет нового регионального омбудсмена. В настоящий момент в думский комитет по законодательству, законности и правопорядку поступили документы от трёх претендентов - от Александра Паулова, Сергея Ракитина и Ольги Гальцовой. Документы от Сергея Курт-Аджиева в комитет не поступали и, по информации «Засекина», уже не поступят. Александр Паулов напоминает, что Ольга Гальцова ни одного дня не занималась правозащитной деятельностью.

Александр Паулов, почётный адвокат России:

- Вы можете сделать прогноз на предстоящие выборы Уполномоченного?

- Прогноз здесь может быть только один: кого «Единая Россия» выберет, тот и победит.

- Эксперты «Засекина» говорят , что «Единая Россия» поддержит Ольгу Гальцову...

- Ей нужно набрать 26 голосов. Если 26 голосов она не наберёт, значит, будет второй тур голосования.

- Как вы оцениваете кандидатуру Ольги Гальцовой?

- Она ни одного дня не занималась правозащитной деятельностью и никакого отношения к ней не имеет.

- Стало быть, у депутатов Губернской думы нет оснований выбирать её?

- Я этого не говорил. В русском языке есть несколько устоявшихся выражений. У нас кухарка может управлять государством, у нас на Марсе будут яблони цвести. У нас такие чиновники, которые могут работать везде. Могут возглавлять и колхоз, и Регистрационную палату. Могут, соответственно, и Уполномоченными по правам человека быть. Это люди, которые попадают в номенклатурный клан и из него уже не выходят, но только выносятся вперёд ногами.

 

Мнения экспертов по этой новости:

02 июля 2014, 14:18 2354 1

Теги: Сергей Ракитин, Самарская губернская дума, Сергей Курт-Аджиев, Александр Паулов, Ольга Гальцова, Ирина Скупова, Уполномоченный по правам человека,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Anzelika Novruzova 03 июля 2014, 17:45 # 0
    Следователи ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабинович и Павлов организовали психологическую атака на отца, за то что мы требуем вернуть нам, проданную ими, нашу квартиру. Везде, где бы он не появился, на улице, возле дома, его встречают и провожают странными звуками.Ему не дают дома спать. Его хотят сломать психологически и закрыть в психиатрическую больницу. Еще ИК-5 его хотели по ложным диагнозам закрыть в психиатрическую больницу.Его хотели выгнать из дома, с помощью родственников, им обещали вернуть их бизнес, который когда то отняли из-за отца. А теперь через соседа, который по их же заказу не дают спать отцу дома, постоянно шумят и сами же постоянно жалуются на отца полиции, якобы он не дает им жить, и, якобы, угрожает жизни их и их детей.Следователи создали такие условия, что присутствие отца всем мешает.Ранее, неоднократно, были попытки убить отца, по заказу следователей, которые подделали данное уголовное дело.Мы неоднократно обращались по данному поводу в судебные, надзорные и следственные органы Самарской области и получили ответ, что наши доводы о фальсификации доказательств следователями, при расследовании данного уголовного дела, не нашли свое подтверждение.В связи с этим прошу Вас — помочь нам открыть уголовное дело на отца, за клевету на следователей Рабиновича и Павлова, в государственные органы и интернет СМИ, где находятся более пяти тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики.
    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак