Новости

Гальцова «уполномочена» стать уполномоченным?!

Сегодня завершается приём документов от кандидатов на пост Уполномоченного по правам человека в Самарской области. И уже завтра Губернская дума в ходе тайного голосования выберет нового регионального омбудсмена. В настоящий момент в думский комитет по законодательству, законности и правопорядку поступили документы от трёх претендентов - Александра Паулова, Сергея Ракитина и Ольги Гальцовой. Документы от Сергея Курт-Аджиева в комитет не поступали и, по информации «Засекина», уже не поступят.

Как ранее сообщало ИА «Засекин», бывший директор Самарской областной регистрационной палаты, депутат Государственной думы РФ V созыва по списку единороссов и действующий нотариус Ольга Гальцова считается креатурой Виктора Сазонова. Именно она, по мнению большинства экспертов «Засекина», будет поддержана партией власти, будет поддержана партией власти, хотя официально её кандидатура предложена Ассоциацией юристов Самарской области  .

Почётный адвокат России Александр Паулов «направлен» целым рядом организаций. В их числе «Герои Отечества», «Дольщики Самары», военно-патриотические клубы «Контингент» и «Они сражались за Родину».

Депутат Самарской губернской думы, член фракции КПРФ, секретарь по идеологии самарского обкома компартии Сергей Ракитин выдвинут своими товарищами по партии.

Редактор портала «Парк Гагарина» Сергей Курт-Аджиев также ранее заявлял о своём намерении участвовать в выборах Уполномоченного по правам человека в Самарской области в качестве кандидата. Предполагалось, что его кандидатуру выдвинет региональное отделение партии «Справедливая Россия», однако «эсеры» этого так и не сделали.

 

 

    Мнения экспертов по этой новости:

    02 июля 2014, 13:05 1413 0

    Теги: Уполномоченный по правам человека, Ольга Гальцова, Ирина Скупова, Александр Паулов, Сергей Курт-Аджиев, Сергей Ракитин, Самарская губернская дума,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак