Новости

«Самарские коммунальные системы» не могут поручиться за ремонт системы

«Самарские коммунальные системы», аффилированные Виктору Весельбергу, уже нашли уважительную причину для уменьшения объёмов текущего и капитального ремонта сетей в 2014 году в Самаре, которая и без того не перестаёт проваливаться, фонтанировать, лопаться и утопать. Долги физических и юридических клиентов СКС уже превысили миллиард рублей, что влечёт, по заявлению компании, «прямое недофинансирование ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения».

В 2014 году «Самарские коммунальные системы» собирались потратить на текущий и капитальный ремонт 451 миллионов 129 тысяч 91 рубль. Но производственная программа предприятия, как информирует пресс-служба компании, может быть скорректирована, так как «долги абонентов в миллиард рублей [на 1 июня 2014 года] могут сделать эти планы невыполнимыми».

    24 июня 2014, 16:31 1467 2

    Теги: Самарские коммунальные системы, Виктор Вексельберг, Самара, долг, производственная программа,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Zed 24 июня 2014, 21:13 # 0
      Я много лет исправно платил за жкх, а толка от этого нет… Сейчас не плачу. Не вижу смысла.
      1. Александр Тюрин 26 июня 2014, 10:09 # 0
        25.06.14 Самарская газета пишет: «Сотрудники ООО «Самарские коммунальные системы» бьют тревогу: ряд управляющих компаний успели много задолжать предприятию за уже оказанные услуги водоснабжения и водоотведения. Особенно беспокоит представителей «СКС», что жители в свою очередь продолжают перечислять УК средства на поставку ресурсов. Но, по словам специалистов, деньги людей до организации просто не доходят, а это ставит под угрозу качество и бесперебойность обслуживания».«Справедливости ради нужно отметить, что ООО «ЖКС» -самая крупная УК в Самаре, обслуживающая наибольшее число потребителей.
        Представители ООО «Жилищно-коммунальная система» в свою очередь утверждают, что не получают от ООО «Самарские коммунальные системы» документы, подтверждающие объемы поставленных ресурсов, поэтому оплата и не производится».
        Какой-то абсурд, вне логики. Но есть же бесспорные объёмы, которые признаются обеими сторонами, почему бы их пока не оплатить?
        Умиляет невмешательство властей! Похоже, на самом деле деньги жителей идут туда, куда надо идут.

        Назад Дальше