Новости

Старый дворец спорта стоит, а стоимость нового растёт

Демонтаж старого Дворца спорта ЦСК ВВС на улице Молодогвардейской и строительство на его месте новой ледовой «Самара-Арены» снова откладываются. Зато стоимость предстоящих строительных работ уже выросла более чем в полтора раза - с 3,2 миллиарда рублей до 4,9 миллиарда.

Об этом со ссылкой на министертсво строительства Самарской области сообщает портал 63.ru.

Ведомство Алексея Гришина до сих пор не получило заключение государственной экспертизы на проект демонтажа Дворца спорта ЦСК ВВС, который первоначально был запланирован на май настоящего года. Работы должны начаться сразу по получении экспертизы, то есть предположительно в сентябре-ноябре.

В настоящий момент все службы Дворца спорта ЦСК ВВС, невзирая на то, что их должны были перевезти в крытый каток возле «МТЛ-Арены» ещё 2 июня, работают в обычном режиме. Представители дирекция дворца на вопрос портала samru.ru ответили, что ничего не знают о том, когда начнётся переезд.

Отметим, что вместе с Дворцом спорта ЦСК ВВС убрать нефункционирующий фонтан, а также памятник Владимиру Высоцкому - его разместят на противоположной стороне улице Молодогвардейской в сквере около «шанхая».

    20 июня 2014, 16:36 1664 0

    Теги: Дворец спорта ЦСК ВВС, Самара-Арена, строительство, снос, улица Молодогвардейская,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше