Новости

Неужели единороссы могут сделать ставку на Хайкина вместо Меркушкина?!

Самарское региональное отделение «Единой России» продолжает соблюдение этикета, согласно которому оно ещё якобы не определилось, кого же выдвинуть в качестве кандидата на предстоящие досрочные выборы губернатора Самарской области. Всё должны решить праймериз, назначенные на 4 июля. Самарским единороссам предоставлен выбор из целого набора претендентов на победу во внутрипартийных выборах - Нина Вишнякова, Евгений Печерских, Василий Плавченко, Максим Хайкин и Николай Меркушкин.

Подробнее о конкурентах Николая Ивановича на внутрипартийных выборах сообщает официальный сайт самарского регионального отделения «Единой России». Нина Вишнякова в настоящий момент является главой городского округа Отрадный и председателем местной Думы, Евгений Печерских - председателем правления самарской общественной организации инвалидов колясочников «Ассоциация Десница», Василий Плавченко - председателем регионального отделения ДОСААФ России Самарской области, а Максим Хайкин - главным врачом городской стоматологической поликлиники №1.

Как ранее сообщало ИА «Засекин», с 16 по 30 июня местное отделение «Единой России» проводит встречи кандидатов на выдвижение на досрочные выборы губерантора Самарской области от партии власти с членами партии и жителями губернии. Такие встречи пройдут в Самаре, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске. А уже 4 июля состоится внеочередная региональная партийная конференция единороссов, на которой, по словам секретаря самарского регполитсовета «Единой России» Александра Фетисова, «делегатам предстоит не только подвести итоги встреч и выдвинуть кандидата на должность губернатора Самарской области, но и принять проект его предвыборной программы».

Выборы губернатора Самарской области назначены на 14 сентября.

    Мнения экспертов по этой новости:

    18 июня 2014, 17:08 2249 0

    Теги: Александр Фетисов, праймериз, Николай Меркушкин, Единая Россия, досрочные выборы, Нина Вишнякова, Евгений Печерских, Василий Плавченко, Максим Хайкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак