Новости

«Эхо Москвы» отозвалось в Самаре

Сегодня в Самаре состоялась пресс-конференция заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана, журналиста Ирины Воробьёвой и автомобильного обозревателя Александра Пикуленко. В ходе встречи столичные либеральные журналисты поведали о принципах независимой информационной политики своей радиостанции, а также прокомментировали серию запретительных федеральных законов, пресловутую реформу МСУ и подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Федеральные журналисты находятся в свободном доступе в Самаре в течение двух дней, встретиться с ними может любой желающий. В рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом» журналисты радиостанции «Эхо Москвы» посетили и столицу Самарской губернии. Сергей Бунтман, Ирина Воробьёва и Александр Пикуленко встретились со слушателями вчера вечером на Ладье, ответили на актуальные политические и автомобильные вопросы, стойко выдержав нападки забредшего на встречу «патриота», причислившего коллектив «Эха» к «пятой колонне».

Программа двух дней расписана поминутно.  Вчера эховцы приехали в Самару, совершили прогулку по Волге на яхте и встретились со слушателями на набережной. А сегодня после эфира на самарском «Эхе» и пресс-конференции Сергей Бунтман принял участие в программе «Центр Э» на Засекин-ТВ, а затем отправился на встречу с мэром Самары Дмитрием Азаровым.

Сегодня вечером самарцы ещё могут успеть встретиться с представителями «Эха Москвы». С семи часов вечера и до половины девятого пройдёт очередная встреча со слушателями на улице Ленинградской, в промежутке между улицами Чапаевской и Фрунзе.

    Мнения экспертов по этой новости:

    11 июня 2014, 18:47 2766 0

    Теги: «Эхо Москвы», Сергей Бунтман, Ирина Воробьёва, пресс-конференция, Александр Пикуленко,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак