Новости

Степнова собирается пополнить бюджет на 70 с лишним миллионов

Региональное министерство имущественных отношений, демонстрируя свой доминирующий статус на территории городского округа Самара, официально опубликовало условия открытого конкурса на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в областной столице. Общая стоимость всех лотов превышает 70 млн рублей.

Конкурсные процедуры объединены в 18 лотов и распространяются на 141 рекламную конструкцию. Все объекты размещаются на участках, находящихся в областной собственности или на городских площадках, чья собственность не разграничена.

Срок действия заключаемых договоров составляет пять лет по каждому лоту. Заявки на торги принимаются до 23 июля, а итоги конкурсов должны быть подведены 1 августа.

Так, аукционы за право обладать двумя лотами по 20 рекламных объектов на Московском шоссе, улицах Ново-Садовой и Демократической стартуют с цены в 9,7 млн рублей за каждый. Первоначальная цена лота на установку и эксплуатацию 15 рекламных конструкций вдоль этих же улиц составляет 7,6 млн рублей.

Со стартовой цены в 7 млн рублей будут разыграны лоты, включающие по 15 рекламных конструкций на улицах Осипенко, Ново-Садовой, Товарной, Георгия Димитрова, Алма-Атинской, Аэропортовском шоссе и проспекте Кирова.

Лоты на конструкции на улицах Победы, Ново-Садовой и Земеца будут стоить от 2,3 млн рублей, а на улицах Челюскинцев, Ново-Садовой, Советской Армии и Товарной - от 4,6 млн рублей.

Цена договоров на один рекламный объект варьируется в пределах от 500 тысяч до 1,5 млн рублей, сообщает официальное издание правительства Самарской области.

    04 июня 2014, 07:12 1269 0

    Теги: Самара, Министерство имущественных отношений, конкурс, реклама, лоты,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше