Новости

Степнова собирается пополнить бюджет на 70 с лишним миллионов

Региональное министерство имущественных отношений, демонстрируя свой доминирующий статус на территории городского округа Самара, официально опубликовало условия открытого конкурса на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в областной столице. Общая стоимость всех лотов превышает 70 млн рублей.

Конкурсные процедуры объединены в 18 лотов и распространяются на 141 рекламную конструкцию. Все объекты размещаются на участках, находящихся в областной собственности или на городских площадках, чья собственность не разграничена.

Срок действия заключаемых договоров составляет пять лет по каждому лоту. Заявки на торги принимаются до 23 июля, а итоги конкурсов должны быть подведены 1 августа.

Так, аукционы за право обладать двумя лотами по 20 рекламных объектов на Московском шоссе, улицах Ново-Садовой и Демократической стартуют с цены в 9,7 млн рублей за каждый. Первоначальная цена лота на установку и эксплуатацию 15 рекламных конструкций вдоль этих же улиц составляет 7,6 млн рублей.

Со стартовой цены в 7 млн рублей будут разыграны лоты, включающие по 15 рекламных конструкций на улицах Осипенко, Ново-Садовой, Товарной, Георгия Димитрова, Алма-Атинской, Аэропортовском шоссе и проспекте Кирова.

Лоты на конструкции на улицах Победы, Ново-Садовой и Земеца будут стоить от 2,3 млн рублей, а на улицах Челюскинцев, Ново-Садовой, Советской Армии и Товарной - от 4,6 млн рублей.

Цена договоров на один рекламный объект варьируется в пределах от 500 тысяч до 1,5 млн рублей, сообщает официальное издание правительства Самарской области.

    04 июня 2014, 07:12 1220 0

    Теги: Самара, Министерство имущественных отношений, конкурс, реклама, лоты,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак