Новости

«Крылья» пока остаются без руля и без ветрил

На состоявшемся сегодня заседании Совета директоров ПФК «Крылья Советов», первом после резонансного вылета самарской команды из премьер-лиги, не было принято ни одного кадрового решения. Несмотря на то, что уже через 40 дней стартует чемпионат России в ФНЛ, у «Крыльев» до конца следующей недели не будет нового главного тренера.

Вопреки заявлению министра спорта Дмитрия Шляхтина о том, что уже до конца текущей недели в «Крыльях» должен появиться новый главный тренер, на сегодняшнем заседании Совета директоров не была утверждена кандидатура наставника самарской команды. В настоящее время лишь составлен список претендентов на этот пост. В этом списке фигурируют главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук, экс-наставник «Краснодара» Славолюб Муслин, главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко и германский тренер, имеющий опыт работы в бундес-лиге.

Отложено на неопределённый срок и назначение генерального директора клуба. Доверенность на выполнение функций гендиректора ПФК «Крылья Советов» выдана Игорю Поварову, который с июля прошлого года является финансовым директором клуба, на срок до утверждения нового руководителя. Помогать ему будет заместитель генерального директора клуба по молодежному футболу Зураб Циклаури.

Состав членов Совета директоров тоже пока остался неизменным.

На заседании было решено, что игроки молодёжного состава, не привлечённые в обновлённый основной состав, будут отданы в аренду в клубы второй лиги «Лада» (Тольятти) и «Сызрань-2003».

    Мнения экспертов по этой новости:

    29 мая 2014, 16:13 1473 0

    Теги: Крылья Советов, ФНЛ, генеральный директор, главный тренер, Совет директоров, Дмитрий Шляхтин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше