Новости

У Дмитрия Сивиркина от неусыпной борьбы с врагами заплясали в глазах европейские человечки

Депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин инициировал проверку эмблемы Уполномоченного по правам человека в Самарской области на идентичность с флагом Евросоюза. По его глубоко выстраданному мнению, сходство изображений позорит Самарскую область.

При этом сам институт Уполномоченного по правам человека, который впервые появился именно в Европе, а также членство России в Совете Европы пока ещё не оскорбляют обидчивого депутата.

На сегодняшнем пленарном заседании областного парламента г-на Сивиркина внезапно озарило, и он выступил со своим очередным «антиевропейским» заявлением в адрес Ирины Скуповой. «Эмблемой являются двенадцать пляшущих человечков на голубом фоне - ваша эмблема является практически точной копией эмблемы Евросоюза.  Такое ничем не оправданное раболепие нашего официального органа, на мой взгляд, просто позорит наш регион. Если уж вы так преклоняетесь перед ценностями Евросоюза, может быть, вы сразу туда бородатую женщину вставите», - цитирует слова бородатого депутата газета «КоммерсантЪ». После чего Сивиркин предложил рассмотреть вопрос об изменении эмблемы уполномоченного по правам человека в Самарской области.

У спикера Губернской думы Виктора Сазонова, по его словам, тоже «ассоциации кое-какие прошли», в связи с чем спикер, он же почётный гражданин Самарской области, предложил разобраться и при необходимости провести экспертизу вышепомянутой эмблемы.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова в разговоре с корреспондентом ИА «Засекин» сообщила, что заявление Дмитрия Сивиркина она восприняла как перфоманс, в ходе которого депутат в очередной раз продемонстрировал свои комплексы.

    Мнения экспертов по этой новости:

    27 мая 2014, 17:42 1394 2

    Теги: Ирина Скупова, Дмитрий Сивиркин, Самарская область, Самарская губернская дума,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Игорь 27 мая 2014, 18:02 # 0
      А вот это уже психическая патология без вопросов… и эти люди — наши депутаты?
      1. маша 27 мая 2014, 21:03 # 0
        галлюцинации у депутатов от безделья-доктора бы!
        Назад Дальше

        Анна Якушева

        Присвоение власти

        Юрий Сенокосов

        Послание родителям

        Екатерина Маяковская

        De mortuis aut bene, aut nihil

        Екатерина Маяковская

        Благополучные и недолюбленные

        Ольга Служаева

        Искусство наблюдать

        Всеволод Емелин

        За Собчак