Новости

Волжское лесничество осталось без главного лесника

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере» против главного лесничего Волжского лесничества. Подозреваемый был задержан сразу после того, как, по версии следствия, принял 800 тысяч рублей за предполагаемую «помощь» гражданину в оформлении права собственности на участок в Волжском районе.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

По версии следствия, 20 мая 2014 года подозреваемый получил от гражданина взятку в размере 800 тысяч рублей за подготовку документов по обследованию земельного участка и согласование схемы расположения земельного участка на кадастровом плане в Волжском районе для последующего оформления права собственности на участок. После получения денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками подразделения ГУ МВД РФ по Самарской области.

Волжское лесничество, как и ещё 17 лесничеств Самарской области, находится в распоряжении государственного казённого учреждения Самарской области «Самарские лесничества», входящего в структуру регионального министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования.

Отметим, что до последнего времени главным лесничим Волжского лесничества значился Александр Столяров, который в сентябре прошлого года получил Благодарность губернатора Николая Меркушкина за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие лесного хозяйства в Самарской области.

    21 мая 2014, 11:15 2555 0

    Теги: главный лесничий, взятка, Самарские лесничества, Волжский район, СУ СК РФ по Самарской области, ГУ МВД РФ по Самарской области,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше