Новости

Ещё тёплое и «безопасное» кресло занял Андрей Каменев

Кресло руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и контролю администрации Самары пустовало всего один день. Сегодня его занял Андрей Каменев, работающий в мэрии с 2007 года и до последнего времени бывший заместителем Владимира Алёшина.

Напомним, что вчера новым заместителем Дмитрия Азарова по взаимодействию с органами государственной власти стал экс-руководитель департамента по вопросам общественной безопасности и контроля администрации Самары с внушительным стажем работы в ФСБ РФ Владимир Алёшин.

Новый руководитель службы безопасности мэрии 44-летний Андрей Каменев пришёл в муниципальную власть в 2007 году при главе города Викторе Тархове на должность заместителя руководителя Управления по взаимодействию с государственными органами и административной практике департамента по вопросам общественной безопасности и контролю, а затем был переведён на пост заместителя руководителя этого департамента.

Андрей Каменев в прошлом кадровый военный, он закончил Военный институт инженерных войск и Общевойсковую академию Вооружённых сил РФ.

    20 мая 2014, 15:26 1986 0

    Теги: Владимир Алёшин, Андрей Каменев, департамент по вопросам общественной безопасности и контроля, администрация Самары, Дмитрий Азаров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше