Новости

Из-за Меркушина в Тольятти наступила «Студенческая весна»

Студенты со всей России приехали вчера в Тольятти на открытие XXII фестиваля «Российская студенческая весна». Один из главных инициаторов проведения этого форума в Автограде, последовательный борец с «киевской хунтой», губернатор Николай Меркушкин, выступая на открытии, заявил, что сюда приехали «патриотично настроенные молодые люди», благодаря которым «наше государство всегда будет сильным и независимым».

Торжественное открытие «Российской студенческой весны» началось вчера в 20.00 в спортивно-техническом комплексе имени Анатолия Степанова. На церемонии в качестве почётных гостей присутствовали губернатор Николай Меркушкин, а также члены жюри фестиваля: продюсер Максим Фадеев, поп-певицы Глюкоза и Наргиз Закирова, режиссер Феликс  Михайлов, баянист Сергей Войтенко и ди-джей М.E.G.

Всего в фестивале примут участие 2500 студентов из 70 регионов России. Приехала, в том числе и делегация из Крыма. Участников фестиваля разместили в тольяттинских гостиницах, санаториях, пансионатах и турбазах. Для того чтобы все гости и участники фестиваля могли добраться до места его проведения, городские власти организовали специальный автотранспортный маршрут, курсирующий ежедневно с 9.00 до 21.00 и объединяющий основные площадки студвесны.

Студенты в течение четырёх фестивальных дней будут состязаться между собой в шести направлениях: музыкальном, хореографическом, театральном, оригинальном жанре, журналистике, а также в направлении «региональные программы».

Торжественная церемония закрытия фестиваля состоится 19 мая в 20.00 в ледовом дворце «Лада-Арена».

    Мнения экспертов по этой новости:

    16 мая 2014, 12:49 1594 0

    Теги: XXII фестиваль «Российская студенческая весна», Тольятти, Николай Меркушкин, открытие, «Лада-Арена»,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше