Мнения

Цаллагов принёс извинения за бездарную игру «Крыльев»

Ибрагим Цаллагов

После разгромного поражения от  «Рубина» со счётом 0:4 Ибрагим Цаллагов назвал игру самарской команды бездарной и попросил извинения у болельщиков, пришедших 10 мая поддержать  «Крылья».

Ибрагим Цаллагов, защитник ПФК  «Крылья Советов»:

– Не знаю. Не фарт нас преследует. Обидно осознавать, что так получилось. Так не должно было быть. Хочу извиниться. Я понимаю, что сейчас для кого-то даже не нужны будут мои извинения. Но все-таки я хочу извиниться за нашу бездарную игру. Не только за сегодняшнюю игру, а на протяжении всего второго отрезка чемпионата. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что они нашли в себе силы и желание и пришли на стадион. К сожалению, мы не смогли их порадовать.

Что с нами случилось этой весной, я не знаю. Наверное, поспешили радоваться набранным осенью очкам. Мне очень трудно ответить, почему всё пошло не так. Здесь много разных причин.

Я не хочу допускать мысли, что мы вылетим. Люди могут так думать, и наша игра дает повод, но пока есть возможность, мы будем бороться. Нам надо хоть в какой-то мере оправдаться за этот бездарный отрезок.

Мнения экспертов по этой новости:

12 мая 2014, 07:15 1158 0

Теги: Крылья Советов, Рубин, Металлург, футбол, премьер-лига, поражение, Владимир Кухлевский, Ибрагим Цаллагов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше