Мнения

Гецко признался, что Цыганков ушёл по состоянию здоровья

Евгений Гецко

Александр Цыганков сегодня перед началом утренней тренировки подал в отставку с поста главного тренера ПФК «Крылья Советов». Это случилось после крупного проигрыша самарской команды в Краснодаре от местной «Кубани» в день рождения волжского клуба. Евгений Гецко сообщил «Засекину», что Александр Цыганков имеет проблемы со здоровьем.

Евгений Гецко, заслуженный ветеран ПФК «Крылья Советов», мастер спорта СССР по футболу:

- Правду сказать, уход Александра Цыганкова - это не очень хорошо. Я разговаривал с ним сегодня утром. Он ничего мне не говорил про то, что он подал заявление. Но он сказал: «У меня сердце, хотя я никогда этим не страдал, и голова... Ни таблетки, ни что-то другое - ничего не помогает. Голова у меня уже не соображает». А ведь он в такую кутерьму попал, что врагу не пожелаешь. Но эта тема для отдельного разговора.

Я ограничусь лишь тем, что к «подал заявление» нужно прибавить «по состоянию здоровья». Поэтому мне особенно неприятно, что Цыганкова по его заявлению увольняют вообще из команды. То есть не говорят ему, что он, поправившись, сможет вернуться, что ему подберут какое-то место. Такое ощущение, что воспользовались моментом. Мол, уходишь? Ну и иди, болей.

Может быть, Кухлевский что-то сделает. Дай Бог, чтобы «Крылья» выиграли у «Рубина». Если не выиграют, то могут оказаться сразу в ФНЛ.

Мнения экспертов по этой новости:

05 мая 2014, 15:30 1842 0

Теги: отставка, Александр Цыганков, Владимир Кухлевский, Крылья Советов, Евгений Гецко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше