Мнения

Гончаренко подтвердил факт деморализации «Крыльев»

Виктор Гончаренко

«Крылья Советов» отметили свой 72-ой день рождения в Краснодаре разгромным поражением от местной «Кубани». Проведя первую половину встречи в равной борьбе, самарская команда буквально развалилась во втором тайме. Пропустив от хозяев поля четыре  мяча, «Крылья» в ответ не смогли нанести ни одного удара в створ ворот соперника. Виктор Гончаренко не скрывал после матча, что очень доволен, как его футболисты провели начало второго тайма.

Виктор Гончаренко, главный тренер ФК «Кубань»:

- Наверное, излишне говорить, что мы довольны сегодняшней крупной победой. Не устаю повторять всем - очень важно то, что мы не даём повода говорить, будто мы бросили играть. Футбол нельзя обманывать. То, как команда относится к тренировкам и играм, для нас дорогого стоит. И хочется, чтобы мы продолжили в том же духе в играх с «Уралом» и «Зенитом». Дай Бог, когда приедет «Зенит» и будет решаться судьба чемпионства, мы смогли бы поучаствовать в этой гонке.

Что касается игры, то первый тайм был не совсем внятный. С одной стороны, победа над «Спартаком» добавила нам силы, с другой — отняла эмоции. Но тот блицкриг — стартовые минуты второго тайма — перевернул игру. Два быстрых мяча деморализовали соперника, и нам оставалось только контролировать оставшиеся минуты поединка.

Наверное, заблуждение думать, что тренер мотивирует какими-то словами, начинает кричать. Мы спокойно в перерыве поговорили о том, как располагаться группе атаки для того, чтобы получать мяч и контролировать его на половине поля соперника. Но нельзя сказать, что это так уж подействовало. За две минуты это сложно определить. По крайней мере, мы говорили, и команда знает, как на это реагировать. В любом случае, мы забили два быстрых мяча. Наверное, сказали что-то правильное.

Мнения экспертов по этой новости:

05 мая 2014, 07:50 1200 0

Теги: Краснодар, Кубань, 28 тур, премьер-лига, Крылья Советов, Александр Цыганков, Виктор Гончаренко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак