Новости

Юрий Стерликов хочет занять достойное место в блогосфере

29 апреля начальник Главного управления МВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов встретился с группой самарских блогеров. Руководитель главка подвёл итоги работы полиции за первые три месяца текущего года и ответил на вопросы «интернет-писателей». Сенсационной информации на встрече не прозвучало.

Если верить Стерликову, то в Самарской области снизилось число тяжких преступлений, а также правонарушений, совершаемых в общественных местах. За отчётное время изъят из незаконного оборота большой объём наркотических веществ. Вырос процент раскрываемости преступлений.

Отвечая на вопросы гостей, глава региональной полиции сообщил, что доказательства, экспертизы и свидетельские показания позволяют утверждать, что убийство школьниц, как и ряд других тяжких преступлений, совершил Михаил Назаров. Об убийстве совладельца «Горилки» Олега Дергилёва глава региональной полиции высказался осторожнее. По его данным, пока рано говорить о завершении этого дела и непричастности к убийству водителя Андрея Читалова. Несмотря на появление новых подозреваемых, нельзя отменить экспертизы, показавшие наличие следов пороха на одежде водителя погибшего.

Остальные вопросы участников встречи касались проблем охраны общественного порядка, организации транспортных потоков, соблюдения правил дорожного движения и торговли, написала в своём блоге участница мероприятия Нина Дюкова.

Юрий Стерликов хочет занять достойное место в блогосфереОтметим, что это уже вторая подобная встреча. Год назад, в апреле 2013-го, Юрий Стерликов уже собирал у себя представителей блогосферы.

    Мнения экспертов по этой новости:

    30 апреля 2014, 15:47 2018 0

    Теги: Юрий Стерликов, Главное управление МВД РФ по Самарской области, блогосфера, Игорь Ермоленко,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше