Новости

Богатый самарский Виктор обанкротил своего «родственника»

ООО «Виктор и Ко культурно-развлекательный комплекс», входящее в группу «короля самарской недвижимости», долларового миллионера Виктора Суркова, который строит в Самаре один торговый центр за другим, признано банкротом. Такое решение вынес арбитражный суд Самарской области, постановивший открыть в компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

Задолженность организации перед кредиторами, в числе которых ФНС по Кировскому району, составляет 30, 785 миллионов рублей. При этом имущество и денежные средства для погашения долга у фирмы отсутствуют.

Как следует из материалов дела, банкротство ООО «Виктор и Ко культурно-развлекательный комплекс» 10 января 2014 года было инициировано родственной компанией – ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском». Конкурсным управляющим суд назначил члена САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих» Евгения Кузнецова. Его отчёт о проведении процедуры будет заслушан 26 сентября.

ООО «Виктор и Ко Культурно-развлекательный центр», зарегистрировано по адресу Московское шоссе, 18 км, дом 23. В состав КРЦ входит аквапарк «Виктория», боулинг-центр, бильярдный клуб и теннисный корт.

    08 апреля 2014, 18:28 2794 2

    Теги: Виктор Сурков, ООО «Виктор и Ко культурно-развлекательный комплекс», Арбитражный суд Самарской области, самобанкротство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Иванов Александр 08 апреля 2014, 21:30 # 0
      Давно пора жаднейшего работодателя Самары Суркова привлечь к ответу!
      1. Яша 09 апреля 2014, 11:25 # 0
        Поскольку Виктора Суркова, как говорят, крышует ФСБ, то ничего ему не будет за его манипуляции! Понастроит ТЦ на кладбищах. Скоро на городское кладбище посегнет. Понаставит там сараев бесвкусных. И будет откатывать Рожину. Или кому он там в конторе платит? Где еще свободные места остались? Где еще сараев понаставить сурковских?
        Назад Дальше