Новости

Сейчас в Самаре можно увидеть, что будет потом

До 24 апреля самарские любители современного искусства смогут познакомиться с работами видеохудожников из Швеции, Франции, Японии, Великобритании, Польши, Китая, Германии, Мексики, США, Вьетнама и России. Сегодня в 19.00 в галерее «Виктория» открывается международный фестиваль видеоарта «Сейчас&Потом».

Фестиваль «Между образом и личностью # 2» призван продемонстрировать эксперименты актуальных художников с видеоматериалом и камерой, перформансы, в которых «переплетены «прошлое, настоящее и будущее, преобразование реальности и взаимопроникновение разных медиа. «Художники, используя для создания своих произведений личный опыт, высказываются о родине, эмиграции, семье. Мы видим портреты и автопортреты, ритуалы и  вибрацию захваченных врасплох событий», - говорится в пресс-релизе фестиваля.

Международный фестиваль видеоарта «Сейчас&Потом», организованный одноимённым центром медиаискусства существует с 2011 года. Благодаря Приволжскому филиалу государственному центру современного искусства, в Самаре он пройдёт уже во второй раз.

    04 апреля 2014, 12:07 1001 0

    Теги: фестиваль видеоарта «Сейчас&Потом», медиаискусство, галерея Виктория, Приволжский филиал ГЦСИ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше