Новости

Арсланбеков 1 апреля шутить не стал

Главный арбитр Тимур Арсланбеков вторично принял решение об отмене матча 23 тура чемпионата России в премьер-лиге с участием самарских «Крыльев Советов» и грозненского «Терека». В этом его окончательно убедил очередной снегопад, начавшийся как раз в тот момент, когда Арсланбеков вышел сегодня для осмотра футбольного поля на стадионе «Металлург». РФПЛ перенесла матч на 8 апреля в Казань.

По официальной информации, судейская бригада и представитель РФПЛ приняли решение о переносе матча на более поздний срок, который в ближайшее время определят РФПЛ и основной телевещатель, из-за непригодности футбольного поля на самарском стадионе «Металлург» «в связи с форс-мажорными обстоятельствами в виде снегопада».

Руководство РФПЛ не заставило себя ждать и назначило матч между «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком» на 8 апреля 2014 года. Игра пройдёт в Казани на стадионе «Рубин» в 19:00.

Однако на этом мытарства футболистов и болельщиков «Крыльев Советов» не заканчиваются.

Сегодня генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил о том, что необходимо перенести на другой стадион и матч «Крыльев» с армейским клубом, который должен состояться на «Металлурге» 5 апреля.

    Мнения экспертов по этой новости:

    01 апреля 2014, 12:37 851 0

    Теги: чемпионат России, премьер-лига, Крылья Советов, Терек, снегопад, перенос, Тимур Арсланбеков, Роман Бабаев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше