Мнения

Астафуров готов поддержать не отдельных людей, а всю область

Сегодня Николай Меркушкин провёл рабочую встречу с директором департамента региональной политики ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» Сергеем Астафуровым, заместителем председателя госкорпорации Ириной Макиевой и генеральным директором «Корпорации развития Самарской области» Ольгой Серовой. Основной темой совещания стала программа инвестиционного развития Самарской области на 2014-2018 годы.

Сергей Астафуров, директор департамента региональной политики государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»:

- Внешэкономбанк и Корпорация развития уже провели установочное совещание, где министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко представил инвестиционную программу развития Самарской области. Всего в программе около 150 проектов, но в ходе презентации были представлены только самые крупные. В частности, это программа модернизации аэропорта «Курумоч» и строительство Сергиевской птицефабрики. Мы договорились, что абсолютно все проекты будут представлены банку и мы рассмотрим, какие из них могут быть поддержаны.

Мы рассматриваем также возможности участия Внешэкономбанка в сфере образования, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Нашей главной задачей было показать, что сотрудничество может работать на конкретное улучшение социального самочувствия жителей региона. Для того чтобы проекты были поддержаны банком, они должны быть связаны с интересами всей области, а не отдельных людей.

Мнения экспертов по этой новости:

31 марта 2014, 16:59 3440 0

Теги: Николай Меркушкин, Сергей Астафуров, Александр Кобенко, Курумоч, Сергиевская птицефабрика, Корпорация развития Самарской области, Ольга Серова, Ирина Макиева,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак