Новости

Сельскохозяйственные студенты не ответили на элементарные вопросы Меркушкина

На V форуме «Поволжский агросезон 2014 - АПК Самарской области: задачи и ресурсное обеспечение», прошедшем на базе Самарской сельскохозяйственной академии в поселке Усть-Кинельский, Николай Меркушкин жёстко раскритиковал ректора академии, обвинил в непрофессионализме и неэффективности руководство территориального отделения Россельхозбанка и сообщил, что губерния за последние двадцать лет в десять раз сократила производство продукции по ряду основных позиций.

Отметив, что студенты сельхозакадемии не могут ответить на элементарные вопросы, в связи с чем в области не испольуются минеральные удобрения, губернатор посетовал на то, что на форум вместо главы регионального Россельхозбанка приехал его заместитель, да и тот не владеет ситуацией и не знает собственных кредитных показателей.

Критикуя губернское сельское хозяйство, Николай Меркушкин также отметил, что две трети зерновых в губернии не перерабатывается и практически отсутствуют высокотехнологичные предприятия, в отличие от Мордовии.

    Мнения экспертов по этой новости:

    28 марта 2014, 08:02 1798 0

    Теги: сельское хозяйство, Россельхозбанк, сельскохозяйственная академия, деградация, форум, Самарская область, Николай Меркушкин, Гумар Валитов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше