Мнения

Кабальеро надеется на поддержку тренера и партнёров по команде

«Крылья Советов» уступили в Санкт-Петербурге «Зениту» со счётом 1:2. После стартового провала «Крылья» по игре даже превосходили своего именитого соперника, но парагвайский форвард самарского клуба Луис Кабальеро не сумел реализовать во втором тайме сразу два пенальти. После матча он рассказал, в каком он сейчас состоянии и как намерен готовиться к матчу с «Тереком».

Луис Кабальеро, нападающий ПФК «Крылья Советов»:

- Очень жаль, что мне не удалось забить два пенальти. Особенно потому, что команда столько вложила сил в этот матч.

Мы очень хорошо играли. У нас были различные возможности забить. В том числе два пенальти, которые я бил и, к моему большому сожалению, не смог забить. Я надеюсь на помощь моих товарищей и тренерского штаба. Поддержка даст мне силы, чтобы тренироваться на этой неделе и готовиться к матчу с «Тереком».

- Совсем недавно у Халка, который забил сегодня пенальти в ворота «Крыльев», тоже была неудачная серия. Он не забил четыре пенальти подряд...

- Все в меня верят. И я сам верил в себя, когда хотел забить второй пенальти после того, как я не забил первый. Я думаю, что сегодня нам не удалось забить во многих моментах из-за очень хорошей игры вратаря «Зенита».

Я думаю, что к следующему матчу мы будем готовиться намного лучше, с бо?льшими усилиями. Мы надеемся на поддержку всех болельщиков, чтобы наша команда продолжала показывать, что мы умеем играть в футбол, как мы показали это сегодня. Думаю, что в следующий понедельник в игре против «Терека» наша команда будет играть лучшим образом.

- Андре Виллаш-Боаш тоже очень хвалил Юрия Лодыгина. Ты бил больше по вратарю? Не смотрел, куда он перемещается?

- Я смотрел, куда бросается вратарь. Я бил так, как я это делал в Китае, когда мне удалось забить. Лодыгин очень хорошо сыграл. Он также остановил удар Драгуна после второго пенальти. Его можно похвалить за то, как он выбил мяч после подбора после пенальти.

Удача не была на нашей стороне. Но, как я уже сказал, я надеюсь на поддержку команды, тренерского штаба, болельщиков. И я знаю, что смогу продолжать забивать голы и помогать команде.

Мнения экспертов по этой новости:

25 марта 2014, 12:24 810 0

Теги: Цыганков, Кабальеро, Крылья Советов, Зенит, премьер-лига, футбол, Санкт-Петербург,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Хорен Григорьян

    У революций женское лицо

    Андрей (КиберПоп) Федосов

    Медицинские маски и церковные свечи

    Хорен Григорьян

    Скрепное насилие

    Ксения Штефан

    Подите в суд

    Сергей Лейбград

    Крысиные игры

    Людмила Кузьмина

    Повторил. Потому что может…