Новости

Подлые американцы покусились на кинельское животноводство

Антифермерское лобби в США готово воспользоваться «российско-украинским кризисом» для подрыва животноводства Самарской области. Однако пока «приспешникам Обамы» удалось отсрочить приезд в село Богдановка Кинельского района Самарской области 500 отборных североамериканских коров всего на две недели.

500 американских коров теперь ждут на строящейся молочной ферме в селе Богдановка Кинельского района Самарской области не раньше конца апреля. Если к тому времени взаимоотношения между США и Россией окончательно не расстроятся. Именно геополитической напряжённостью и «неровными отношениями России с Америкой» объясняет двухнедельную задержку американского коровьего десанта исполнительный директор ООО СХП «Экопродукт» Елена Климова.

Слова Елены Климовой приводит официальное издание правительства Самарской области «Волжская коммуна»: «В начале марта мы съездили, отобрали коров, которые подходили именно для наших климатических условий. Из-за неровных отношений России с Америкой сегодня ввоз скота затягивается на две недели. Но в этом нет ничего страшного, мы ждем животных уже к концу апреля. Ветеринары уже готовы к их приезду».

«Экопродукт», являющийся дочерним предприятием ЗАО «Электрощит» - Стройиндустрия», намерен уже в мае текущего года запустить в селе Богдановка первую очередь молочного комплекса на тысячу голов. После того, как начнут работать вторая и третья очереди комплекса, производительность на нём должна составить 20 тонн молока в сутки. Общий объем инвестиций в проект составляет 1 миллиард рублей.

    20 марта 2014, 11:46 1104 0

    Теги: Экопродукт, Россия, США, Крым, неровные отношения, Кинельский район, село Богдановка, Самарская область, коровы, молоко,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак