Мнения

Алексей Гришин разрешил использовать свой рейтинг в рекламных целях

Теперь жители губернии, клиенты и заказчики будут знать, какие проектные и строительные компании нравятся чиновникам министерства строительства Самарской области. Алексей Гришин утвердил сегодня порядок формирования рейтинга соответствующих организаций, осуществляющих свою деятельность в регионе. По мнению министра строительства области Алексея Гришина, граждане таким образом получат доступ к «объективной информации о деятельности организаций посредством проведения беспристрастной оценки деловой репутации компании». Каким образом удастся достигнуть реальной объективности и беспристрастности, разработчики «порядка» пока не объяснили.

Алексей Гришин, министр строительства Самарской области:

- К участию в рейтинге допускаются организации, независимо от организационно-правовой формы, осуществляющие деятельность на территории Самарской области в течение не менее двух лет до дня представления согласия на участие в рейтинге.

Организации, выразившие согласие на оценку своей деловой репутации и включенные в рейтинг, имеют право использовать в рекламных и информационных материалах результаты оценки своей деловой репутации. Обновление сведений о деловой репутации организаций будет осуществляться ежегодно.

Нами устанавливаются следующие группы деловой репутации организаций: А+ – отличная деловая репутация; A – положительная деловая репутация; B –  условно-положительная деловая репутация и C – отрицательная деловая репутация.

Для определения группы деловой репутации используются положительные и отрицательные критерии оценки деятельности организаций. За каждый положительный и отрицательный критерий организации начисляется определенное количество баллов, которые суммируются по отдельности и составляют положительную сумму и отрицательную сумму. Каждой сумме соответствует группа деловой репутации, которую министерство строительства присваивает организации.

Рейтинг организаций будет в обязательном порядке размещаться на официальном сайте министерства строительства Самарской области.

19 марта 2014, 18:39 1540 0

Теги: строительство, проектировка, Самарская область, рейтинг, репутация, Алексей Гришин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак