Мнения

Алексей Гришин разрешил использовать свой рейтинг в рекламных целях

Теперь жители губернии, клиенты и заказчики будут знать, какие проектные и строительные компании нравятся чиновникам министерства строительства Самарской области. Алексей Гришин утвердил сегодня порядок формирования рейтинга соответствующих организаций, осуществляющих свою деятельность в регионе. По мнению министра строительства области Алексея Гришина, граждане таким образом получат доступ к «объективной информации о деятельности организаций посредством проведения беспристрастной оценки деловой репутации компании». Каким образом удастся достигнуть реальной объективности и беспристрастности, разработчики «порядка» пока не объяснили.

Алексей Гришин, министр строительства Самарской области:

- К участию в рейтинге допускаются организации, независимо от организационно-правовой формы, осуществляющие деятельность на территории Самарской области в течение не менее двух лет до дня представления согласия на участие в рейтинге.

Организации, выразившие согласие на оценку своей деловой репутации и включенные в рейтинг, имеют право использовать в рекламных и информационных материалах результаты оценки своей деловой репутации. Обновление сведений о деловой репутации организаций будет осуществляться ежегодно.

Нами устанавливаются следующие группы деловой репутации организаций: А+ – отличная деловая репутация; A – положительная деловая репутация; B –  условно-положительная деловая репутация и C – отрицательная деловая репутация.

Для определения группы деловой репутации используются положительные и отрицательные критерии оценки деятельности организаций. За каждый положительный и отрицательный критерий организации начисляется определенное количество баллов, которые суммируются по отдельности и составляют положительную сумму и отрицательную сумму. Каждой сумме соответствует группа деловой репутации, которую министерство строительства присваивает организации.

Рейтинг организаций будет в обязательном порядке размещаться на официальном сайте министерства строительства Самарской области.

19 марта 2014, 18:39 1564 0

Теги: строительство, проектировка, Самарская область, рейтинг, репутация, Алексей Гришин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше