Новости

Неугомонный Сурков множит торговые центры

Один из «королей российской недвижимости» Виктор Сурков построит ещё два многофункциональных торговых центра в Кировском районе Самары. Соответствующее извещение о предстоящем предоставлении ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском» и ООО «Виктор и Ко Мега-Логистик» земельных участков на 18 км Московского шоссе опубликовал городской департамент строительства и архитектуры.

На 18 километре Московского шоссе уже располагается ТРК «Московский». Виктору Суркову также принадлежат торговые комплексы «Космопорт» и «МегаСити». Кроме того, сейчас «Виктор и Ко» занимается строительством «самого большого в России» торгового центра «Гудок» на месте исторического Всесвятского кладбища.

Как писал «Засекин», недавно выяснилось, что большинство земельных участков, расположенных на 18 километре и находящихся в собственности или аренде у «Виктора и Ко», не предназначены для коммерческой застройки, а относятся к землям сельскохозяйственного назначения. Как объясняли эксперты «Засекина», сделано это было для того, чтобы «сэкономить» на налогах.

    Мнения экспертов по этой новости:

    18 марта 2014, 12:17 1535 0

    Теги: Виктор Сурков, ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском», ООО «Виктор и Ко Мега-Логистик», департамент строительства и архитектуры, Кировский район, торговый центр, Вячеслав Рандаев, Мария Иванова,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше