Мнения

А Ермоленко водить «Хоровод дружбы» не планирует

Митинг с лубочно-советским названием «Хоровод дружбы», на котором Крым и жителей Украины пообещал поддержать сам мэр Самары Дмитрий Азаров, состоится не 22 марта, а 18-го. В связи с этим мэрия областной столицы предупреждает об ограничении движения автотранспорта в исторической части города в течение целых шести часов - с 15 до 21.00. Игорь Ермоленко в разговоре с «Засекиным» подчеркнул, что считает референдум нелегитимным и выразил надежду, что на завтрашнее празднество не будут сгонять бюджетников.

Игорь Ермоленко, руководитель регионального отделения партии «Яблоко»:

- В том виде, в котором состоялся вчерашний референдум в Крыму, назвать его легитимным невозможно. Хотя особых сомнений в исходе голосования не было, поскольку референдум бойкотировали крымские татары и, видимо, часть украинского населения Крыма. Но сам факт того, что проведён референдум нелегитимно, позволяет говорить о том, что его итоги не будут всеми признаны. С ними можно только смириться или не смириться, но не более того.

Если мобилизация на это мероприятие будет происходить путём привоза туда бюджетников, то это меня тоже не удивит, хотя и принизит мою степень уважения к тем органам власти, которые будут этим заниматься. Я просто надеюсь, что там соберутся люди, которые искренне будут считать свои взгляды совпадающими с целями организаторов. Сам я планирую в это время заниматься другими вещами.

Мнения экспертов по этой новости:

17 марта 2014, 18:44 1095 0

Теги: ограничение, автотранспорт, Дмитрий Азаров, хоровод, Самара, митинг, Крым,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак