Новости

Самарские муниципалы сильны задним умом

МАУ «Агентство социально-значимых культурных и спортивных мероприятий» решило демонтировать давно уже убранную новогоднюю ёлку на площади Куйбышева за 320 700 бюджетных рублей. Соответствующий заказ на закупку у единственного поставщика подразделение администрации городского округа Самара разместило вчера на сайте госзакупок.

Примечательно, что договор, который муниципальное учреждение заключило с неким ООО «М-Торг», датирован 13 января 2014 года, а демонтажные работы, согласно условиям контракта, должны были начаться 22 января и завершиться 30-го. Тем не менее, согласно журналу событий заказа,  закупка началась и стремительно завершилась 10 марта в 17.24 по московскому времени.

Муниципальное автономное учреждение «Агентство социально-значимых культурных и спортивных мероприятий» было создано 22 декабря 2009 года постановлением администрации г.о Самара. В функции агентства входит обеспечение условий для организации досуга и массового отдыха граждан, проведение официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных, а также организация мероприятий для детей и молодежи.

    Мнения экспертов по этой новости:

    11 марта 2014, 12:24 1462 0

    Теги: МАУ «Агентство социально-значимых культурных и спортивных мероприятий», госзакупки, ёлка, площадь им. Куйбышева, маразм, ООО «М-Торг», Олег Казачек, Максим Фёдоров, Николай Скобеев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше