Новости

Обвал фондового рынка ударил по голове Дегтярёва

«Принципиальное решение» Верховного Совета Крыма о присоединении полуострова к России обвалило российский фондовый рынок. Так индекс ММВБ, который к 13:30 по Москве вырос почти на процент по сравнению с закрытием предыдущего дня, к 14:30 снизился на 2,1 процента до 1322 пунктов, а индекс РТС упал на 2,5 процента до 1152 пунктов. Одновременно с этим вновь упал и курс рубля.

Как сообщает  Лента.Ру, крымские депутаты также приняли постановление, в котором предложили руководству России начать процедуру вхождения Крыма в состав РФ на правах субъекта и заявили о национализации и переоформлении собственности на полуострове. В свою очередь референдум о статусе полуострова, который должен закрепить решение парламента состоится уже 16 марта, а не 30 марта, как изначально планировалось.

Депутат Государственной думы от Самарской области, фаворит Владимира Жириновского, известный любитель верноподданнических и при этом комических инициатив Михаил Дегтярёв, не дожидаясь результатов плебисцита, в своём твиттер-аккаунте уже предложил провести на полуострове досрочные выборы в Госдуму и выбрать сенаторов от пока ещё автономной Республики Крым.

    Мнения экспертов по этой новости:

    06 марта 2014, 17:07 1422 0

    Теги: Фондовый рынок, обвал, Михаил Дегтярёв, Автономная республика Крым,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак