Новости

Обвал фондового рынка ударил по голове Дегтярёва

«Принципиальное решение» Верховного Совета Крыма о присоединении полуострова к России обвалило российский фондовый рынок. Так индекс ММВБ, который к 13:30 по Москве вырос почти на процент по сравнению с закрытием предыдущего дня, к 14:30 снизился на 2,1 процента до 1322 пунктов, а индекс РТС упал на 2,5 процента до 1152 пунктов. Одновременно с этим вновь упал и курс рубля.

Как сообщает  Лента.Ру, крымские депутаты также приняли постановление, в котором предложили руководству России начать процедуру вхождения Крыма в состав РФ на правах субъекта и заявили о национализации и переоформлении собственности на полуострове. В свою очередь референдум о статусе полуострова, который должен закрепить решение парламента состоится уже 16 марта, а не 30 марта, как изначально планировалось.

Депутат Государственной думы от Самарской области, фаворит Владимира Жириновского, известный любитель верноподданнических и при этом комических инициатив Михаил Дегтярёв, не дожидаясь результатов плебисцита, в своём твиттер-аккаунте уже предложил провести на полуострове досрочные выборы в Госдуму и выбрать сенаторов от пока ещё автономной Республики Крым.

    Мнения экспертов по этой новости:

    06 марта 2014, 17:07 1395 0

    Теги: Фондовый рынок, обвал, Михаил Дегтярёв, Автономная республика Крым,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше