Новости

Самара и Тольятти плохо совместимы с благоприятной обстановкой

61% жителей Самары и 58% жителей Тольятти называют экологическую обстановку в своих городах неблагоприятной. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведённого группой «Свободное мнение» и маркетинговым агентством «360 градусов». Обе эти организации, по информации ИА «Засекин», неоднократно сотрудничали с правительством Самарской области и советником губернатора Виктором Кузнецовым.

Согласно пресс-релизу, распространённому по итогам этого исследования, только четверть жителей Самары (24%) и Тольятти (27%) считают городскую экологическую обстановку приемлемой. При этом почти треть респондентов в самых крупных городах Самарской области уверены, что экологическая обстановка в последнее время ещё больше ухудшилась. Правда, стоит отметить, что социологи не указывают объем и тип репрезентативной выборки, а также заказчика этого исследования.

Также остаётся выяснить в преддверии каких официальных решений и в связи с какими кадровыми перестановками и чистками было заказано это исследование.

    Мнения экспертов по этой новости:

    05 марта 2014, 12:59 1502 1

    Теги: исследование, Виктор Кузнецов, экология, социологический опрос, Самарская область, Тольятти, Самара, Сергей Симак, Анатолий Виноградов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. 1 05 марта 2014, 16:00 # 0
      колониально — смрадная клановая экологическая обстановка, хехе
      Назад Дальше