Новости

События на Украине ударили и по губернским депутатам

Депутаты Самарской губернской думы, проигнорировавшие банковский кризис и серию криминальных скандалов в регионе, решили проявить свой гражданский потенциал в связи с событиями на Украине. На вчерашнем заседании областного парламента они приняли решение обратиться к городским властям Севастополя и Днепропетровска с предложением «проработать» варианты оказания помощи и поддержки «народу Украины, Крыма и города-героя Севастополя» со стороны Самарской области. О своей личной помощи братскому народу депутаты не заявляли.

Застрельщиком этого решения стал беспартийный член фракции КПРФ Михаил Матвеев, выступивший с пламенным спичем о «двух Украинах», о «стране, захваченной бандеровцами»,и о событиях, как выразился депутат, которые «ударили по всем по нам».

Как сообщил «Засекину» руководитель фракции «Единая Россия» в Губдуме Валерий Троян, официального обращения областной парламент пока не принимал. Содержание этого документа будет ещё согласовываться.

    Мнения экспертов по этой новости:

    26 февраля 2014, 14:46 1050 0

    Теги: Майдан, Украина, Янукович, коррупция, Крым, Севастополь, Днепропетровск, Самара, Самарская губернская дума, Михаил Матвеев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше