Новости

«Крылья» наконец-то отправили Себальоса на родину

Футбольный клуб «Крылья Советов» успешно избавился от экс-форварда сборной Парагвая и некогда одного из лучших бомбардиров парагвайской премьер-лиги Пабло Себальоса. С сегодняшнего дня Себальос является игроком другого известного клуба этой страны «Насьоналя». По неофициальным данным, «Крылья» выручили за талантливого, но так и не заигравшего в Самаре футболиста 700 тысяч долларов.

Завершены формальности перехода из самарского клуба нападающего Пабло Себальоса, сообщает официальный сайт ПФК «Крылья Советов». Отныне все права на игрока принадлежат парагвайскому клубу «Насьональ».

Пабло Себальос был куплен «Крыльями» вместе с Луисом Кабальеро по просьбе экс-наставника самарцев Андрея Кобелева в 2012 году. Однако Кобелев начал использовать бомбардира на непривычной для него позиции в центре поля и, к тому же, заставлял атакующего футболиста отрабатывать в обороне. Вскоре Пабло перестал попадать в основной состав, был отдан в аренду, а затем не смог доказать свою необходимость клубу и при Гаджи Гаджиеве, и при Александре Цыганкове.

Пабло Себальос сыграл за «Крылья» в чемпионате России 19 матчей и забил один мяч. Ещё две игры Себальос провёл в розыгрыше Кубка России.

    13 февраля 2014, 14:33 785 0

    Теги: футбол, продажа, премьер-лига, Цыганков, Гаджи Гаджиев, Андрей Кобелев, Олимпия, Насьональ, Крылья Советов, Пабло Себальос,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше