Мнения

Колмыков вместе с другими депутатами оспорит продажу мэрией конфликтных участков

Между Думой и мэрией Тольятти разгорается очередной конфликт. Думская фракция «Единой России» выступила против передачи двух земельных участков, относящихся к рекреационной зоне, под коммерческую застройку. Депутат Думы городского округа Тольятти  Сергей Колмыков в беседе с «Засекиным» подчеркнул, что Дума намерена оспаривать продажу земельных участков.

- Эти участки 7 февраля мэрия продала. Мы сейчас посмотрим ещё раз документы и будем дальше предпринимать какие-то шаги. Оставлять это просто так явно никто не собирается. Посмотрите стоимость, по которой эти участки продали, и инвентаризационную стоимость земли. Чтобы определить разницу, уйдёт немного времени. В частности, за 40 миллионов продали участок в Центральном районе и за 18 с чем-то миллионов участок в Автозаводском. Меня волнует больше всего последняя сделка. Речь идёт об участке напротив первого квартала. У нас была аналогичная ситуация, когда «Планета-Союз» взяла участок в аренду, в итоге ничего не построила, и всё кончилось тем, что муниципалитет заплатил 55 миллионов рублей после того, как этот участок изъяли. 

Мнения экспертов по этой новости:

10 февраля 2014, 17:08 1193 0

Теги: Дума г.о Тольятти, Сергей Андреев, Сергей Жеребцов, Борислав Гринблат, Единая Россия, конфликт, земельные участки, торги, Сергей Колмыков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак