Мнения

Колмыков вместе с другими депутатами оспорит продажу мэрией конфликтных участков

Между Думой и мэрией Тольятти разгорается очередной конфликт. Думская фракция «Единой России» выступила против передачи двух земельных участков, относящихся к рекреационной зоне, под коммерческую застройку. Депутат Думы городского округа Тольятти  Сергей Колмыков в беседе с «Засекиным» подчеркнул, что Дума намерена оспаривать продажу земельных участков.

- Эти участки 7 февраля мэрия продала. Мы сейчас посмотрим ещё раз документы и будем дальше предпринимать какие-то шаги. Оставлять это просто так явно никто не собирается. Посмотрите стоимость, по которой эти участки продали, и инвентаризационную стоимость земли. Чтобы определить разницу, уйдёт немного времени. В частности, за 40 миллионов продали участок в Центральном районе и за 18 с чем-то миллионов участок в Автозаводском. Меня волнует больше всего последняя сделка. Речь идёт об участке напротив первого квартала. У нас была аналогичная ситуация, когда «Планета-Союз» взяла участок в аренду, в итоге ничего не построила, и всё кончилось тем, что муниципалитет заплатил 55 миллионов рублей после того, как этот участок изъяли. 

Мнения экспертов по этой новости:

10 февраля 2014, 17:08 1217 0

Теги: Дума г.о Тольятти, Сергей Андреев, Сергей Жеребцов, Борислав Гринблат, Единая Россия, конфликт, земельные участки, торги, Сергей Колмыков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше