Мнения

Лескин предлагает бить по рукам и по ушам за оскорбление Ленина

Алексей Лескин возмущён сообщением блогера, который предложил установить в Новокуйбышевске на площади Ленина копию скульптуры брюссельского «Писающего мальчика» вместо памятника Ленину. Лидер областных коммунистов даже обратился в связи с этим в ГУ МВД по Самарской области с требованием разыскать антикоммунистического кощунника.

Алексей Лескин, депутат Самарской губернской думы, 1-ый секретарь самарского обкома КПРФ:

- В той форме, в какой это предложение было преподнесено на форуме города Новокуйбышевска, оно, как мы считаем, очень сильно оскорбило жителей Новокуйбышевска. Город довольно-таки молодой, и люди, которые его строили, ещё живы. Поэтому не только старшее поколение очень сильно обиделось, но и среднее поколение - те, кто непосредственно помогал строить город, вводить в эксплуатацию заводы нефтехимии.

В среду была проведена встреча с жителями Новокуйбышевска. Было принято решение в четверг направить письмо в ГУ МВД по Самарской области на имя Стерликова, что и состоялось, с просьбой найти данного гражданина, именуемого jumbay, и применить к нему законодательство Российской Федерации в связи с тем, что он своими действиями разжигал социальную рознь, ибо именно так мы считаем, это наше мнение. В письме мы также обосновываем свою позицию, приводим примеры. В том числе, события в Украине. Поэтому я с нетерпением жду ответа из полиции. Кроме того, часть людей готова при установлении полностью фамилии, имени и отчества этого гражданина подать на него в суд за ложь и клевету. Потому что он в своём заявлении предлагает не только сделать это с памятником, но и клевещет на Владимира Ильича Ленина.

Нет необходимости повторять гадость, которую этот jumbay высказал в отношеннии великого человека, призанного всей мировой общественностью, первого руководителя первого в мире рабоче-крестьянского государства, просто руководителя нашего великого государства под названием Советский Союз. Я думаю, надо сразу бить и по рукам, и по ушам за это. Чтобы неповадно было.

07 февраля 2014, 17:34 1321 0

Теги: блогер, Алексей Лескин, КПРФ, ГУ МВД по Самарской области, Новокуйбышевск, Ленин, памятник, оскорблённые чувства,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше