Новости

Сергею Андрееву запретили держать туриста в качестве своего советника

Прокуратура Тольятти требует от мэра Сергея Андреева уволить своего советника Александра Долгополова, который в «рабочее время» три дня находился в туристической поездке по Германии, но при этом получил заработную плату в полном объёме.

В ходе проверки трудового законодательства и законодательства о муниципальной службе, проведенной прокуратурой Тольятти в городской администрации, были выявлены грубые нарушения закона. Как сообщили сайту TLTgorod  в надзорной инстанции, установлено, что советник главы городского округа Тольятти Александр Долгополов без уважительных причин отсутствовал на рабочем месте 17, 18 и 21 октября 2013 года, находясь в туристической поездке в Германии. При этом, согласно табелю учета рабочего времени кадровой службой мэрии, Долгополов в указанный период времени находился на рабочем месте и получил зарплату за октябрь 2013 года в полном объеме, в том числе за указанные выше дни.

В связи с выявленными нарушениями, прокурором Тольятти Константин Зайцев внёс мэру Сергею Андрееву представление об увольнении Александра Долгополова с занимаемой должности и привлечении работников кадровой службы мэрии к дисциплинарной ответственности.

    Мнения экспертов по этой новости:

    05 февраля 2014, 14:20 1576 0

    Теги: Тольятти, прокуратура, туристическая поездка, Германия, советник мэра, Сергей Андреев, Александр Долгополов, Сергей Дьячков,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак