Мнения

Ермоленко не хочет, чтобы Меркушкин представал в образе могильщика крупнейшего в Европе однодневного рок-фестиваля

В 2014 в Самарской области может не состояться фестиваль «Рок над Волгой». По крайней мере, оргкомитет одного из самых массовых рок - форумов в стране до сих пор не знает о его проведении и к организации очередного фестиваля до сих пор не привлечён. Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко, комментируя эту новость для «Засекина», выразил уверенность, что закрытие «Рока над Волгой» негативно скажется на образе губернатора и Самарской области в целом.

- Если область потеряет «Рок над Волгой», то это негативно скажется на нашем имидже. Мне не очень понятно, думает ли кто-нибудь в окружении губернатора о том, что он предстанет в образе могильщика крупнейшего в Европе однодневного рок-фестиваля. На мой взгляд, это может негативно сказаться, в том числе, и на восприятии губернатора. Поэтому у меня эти слухи и нерешённые проблемы вызывают непонимание и лёгкое человеческое горе, ведь я в личном плане заинтересован в том, чтобы подобного рода фестивали в Самарской области проводились.

03 февраля 2014, 18:12 1834 0

Теги: Николай Меркушкин, NCA, закрытие, Самарская область, Дмитрий Сивиркин, «Rammstein», Самара, рок-н-ролл, фестиваль, Рок над Волгой,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше