Мнения

Цыганков заметил, что «Крылья Советов» до перерыва спали

Самарские «Крылья Советов» сумели занять лишь третье место из четырёх на международном коммерческом турнире «Лунный кубок» в Гонконге. Сенсационно уступив в полуфинале этого турнира в серии пенальти экспериментальной команде, составленной из резервистов парагвайского клуба «Депортиво» и клуба первого дивизиона Гонконга «Ситизен», самарцы в матче за «бронзу» с трудом переиграли клуб второго японского дивизиона «Токио» со счётом 1:0. Единственный мяч забил на 47-ой минуте встречи 40-летний Руслан Аджинджал.

Александр Цыганков, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

- Сегодня мы играли с очень хорошей командой. Мы смотрели первый матч ФК «Токио», и по нему было отлично видно, что у команды есть своя игра, есть неплохие исполнители и хороший настрой. В первом тайме инициатива зачастую была у наших соперников. Если бы им удалось открыть счёт, то нам было бы очень сложно переломить ход матча. Мы же до перерыва, можно сказать, спали. Если первый матч проходил по нашему времени днём, то сегодня играли фактически утром. Да и жара повлияла на скорости.

А после перерыва игрокам удалось разбегаться. В отличие от первого матча, когда в конце игры нам не хватило концентрации, сегодня в обороне сыграли практически без ошибок.

Если же говорить о турнире в целом, то хотелось бы сказать большое спасибо его организаторам, которые были очень гостеприимными и провели турнир на высоком уровне. Он оказался очень интересным в спортивном плане - одни только два завораживающих полуфинала чего стоили. 

Мнения экспертов по этой новости:

03 февраля 2014, 16:44 895 0

Теги: Крылья Советов, Гонконг, премьер-лига, лунный кубок, межсезонье, Футбол, Александр Цыганков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак