Новости

Васильева вернули на таможню

Вениамин Васильев после более чем трёхлетнего отсутствия вновь возглавил Самарскую таможню, заменив на этом посту своего бывшего преемника, а ныне предшественника Александра Архипова, чья служба с конца прошлого года проходит в руководящем составе Приволжского таможенного управления.

Генерал-майор и «отличник» таможенной службы Вениамин Васильев после более чем трёхлетнего отсутствия вновь возглавил Самарскую таможню. Вчера он официально принял полномочия.

Его предшественник, а перед этим - преемник, Александр Архипов, также имеющий звание генерал-майора и статус «отличника» таможенной службы», в конце ушедшего года был назначен первым заместителем начальника Приволжского таможенного управления. Приказ о его назначении был подписан 20 декабря 2013 года.

Напомним, что Вениамин Васильев впервые возглавил Самарскую таможню 25 июля 2007 и пробыл в этой должности до своего назначения начальником того же ведомства в Нижнем Новгороде 1 ноября 2010 года. Через три с лишним года вышел приказ Федеральной таможенной службы РФ от 17 января 2014 года №79-К, согласно которому Вениамин Васильев с 27 января текущего года является начальником Самарской таможни.

Таможенная служба сообщает, что Вениамин Васильев родился 18 апреля 1959 года в Марийской АССР. В 1984 году он стал выпускником Горьковской высшей школы МВД СССР. В период с 1979 по 1993 год проходил службу в органах МВД Марийской АССР, органах Министерства безопасности РФ по Республике Марий Эл, Государственной налоговой инспекции по Республике Марий Эл.

На службу в таможенные органы Вениамин Васильев впервые поступил 1 апреля 1993 года, став главным инспектором по профилактике. С тех пор, в течение двадцати с лишним лет, он трудится в этом ведомстве.

    28 января 2014, 14:35 1922 0

    Теги: Вениамин Васильев, Александр Архипов, генерал-майор, отличник таможенной службы, Самарская таможня, Нижегородская таможня,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак