Мнения

Маряхин уверен, что коррупция в мэрии Тольятти – закономерность!

Двое сотрудников администрации г.о. Тольятти были задержаны по подозрению в получении взятки за отвод земельных участков. По предварительной информации сумма взятки составила порядка 450 тысяч рублей. Михаил Маряхин не сомневается, что случившееся есть закономерное и предвиденное следствие деятельности мэрии в её нынешнем составе.

Депутат Самарской губернской думы от Тольятти Михаил Маряхин:

- Всем очевидно, что в мэрии Тольятти давно необходимо навести порядок. И этот порядок мы наводим практически всем миром, включая прокуратуру. Её активная работа привела к отставке двух высокопоставленных чиновников мэрии в связи с нарушением ими законодательства. Благодаря следственному комитету мы сегодня слышим о задержании двух чиновников мэрии по подозрению во взяточничестве. Сюда же следует отнести и депутатов Думы, очень внимательных, и сотрудников Счётной палаты. В прошлом году не утихал скандал по поводу празднования дня города. Было очень много претензий к расходованию средств на это мероприятие.

Всё это говорит о той команде, которую собрал вокруг себя господин Андреев. Она была собрана по принципу личной преданности, но не ему, а совершенно другим людям. Все тольяттинцы прекрасно знают, что ключевые должности третьего состава мэрии занимают выходцы из «Волжских коммунальных систем». Мы видим, что это приводит только к негативным последствиям для города. Поэтому я считаю, что необходимо ещё более внимательно разобраться во всех ситуациях и внимательно изучить все вещи, которые, возможно, связаны с коррупцией. Хотелось бы, чтобы эта работа была доведена до конца.

Мнения экспертов по этой новости:

23 января 2014, 13:06 1699 0

Теги: мэрия г.о. Тольятти, Тольятти, Юрия Слива, взятка, коррупция, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше