Мнения

Фёдоров не понимает, почему Азаров не «почистил» департамент управления имуществом

Уполномоченный по правам человека в Самарской области требует от Дмитрия Азарова прекратить незаконное строительство гостиницы на улице Никитинской в Железнодорожном районе Самары. Омбудсмен заявляет, что это строительство осуществляется без разрешительной документации и предварительного расселения жителей соседних аварийных домов. Соответствующее заключение Ирина Скупова направила мэру Самары.

Бездействие городской администрации прокомментировал депутат Самарской городской Думы Максим Фёдоров.

- Мы знаем, какой у нас департамент управления имуществом по тем уголовным делам, которые вокруг него витают. Я не знаю, почему Азаров его серьёзно не почистил, чтобы тот не портил его имидж. В чем причина, я не понимаю. Думаю, там есть точка, к которой стоит приложить усилие.

Эту тему нужно выводить не только в  судебную плоскость, но и в  медийную. Только так можно решить проблемы жителей. Потому что судебное разбирательство идёт долго и тихо, а медийное пространство наносит имиджевый вред. Только тогда чиновник начинает менять своё мнение.

Мнения экспертов по этой новости:

17 января 2014, 17:50 1283 0

Теги: Ирина Скупова, Департамент по управлению имуществом г.о Самара, ООО «Монтажспецстрой», Дмитрий Азаров, незаконное строительство, гостиница, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше