Мнения

Дегтярёв считает ЛДПР-ТВ отдушиной в смрадном потоке «петросяновщины»

Начал вещание первый в России сугубо партийный телевизионный канал «ЛДПР-ТВ». Новое электронное СМИ уже получило лицензию и доступно теперь не только в интернете, но и в ряде кабельных и спутниковых пакетов. «Независимое СМИ» обещает доносить до граждан одновременно как «объективную», так и «исключительно позитивную информацию».

Депутат Государственной думы от Самарской области, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв рассказал о том, как будет функционировать ЛДПР-ТВ.

- Зачем партии необходим телеканал? Насколько эффективно с его помощью ЛДПР удастся воздействовать на избирателей?

- Воздействовать будем самым решительным образом. ЛДПР-ТВ первый партийный телеканал в России, а, возможно, и в мире. ЛДПР-ТВ будет отдушиной для миллионов граждан России в смрадном потоке «петросяновщины» и сухой провластной пропаганды. Мы будем рассказывать об успехах предприятий, о труде простого человека, акцентировать внимание на самых острых вопросах. История и патриотическое воспитание тоже в сетке вещания. Студия оборудована по последнему слову техники.

- За счёт каких средств осуществляется финансирование телеканала?

- Финансирование канала осуществляется за счет ЛДПР.

- Будет ли там как-то освещаться деятельность самарского отделения ЛДПР?

- Освещаться будет деятельность всех отделений и депутатов ЛДПР. Сейчас канал заходит в кабельные сети на Северо-Западе, в ближайшие недели возможность его смотреть появится у восьми миллионов зрителей. Далее мы заходим в другие макрорегионы и на спутник. И, разумеется, ведётся круглосуточное вещание в Интернете с неограниченной аудиторией в любой точке мира.

Мнения экспертов по этой новости:

15 января 2014, 18:57 1688 0

Теги: ЛДПР, Владимир Жириновский, Андрей Свинцов, телеканал, кабельное вещание, Михаил Дегтярёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше